Баня

Набросов
Лохи-люди ищут давалок-пришельцев
Поумнее и чтоб еще и с деньгами
Есть инфа что их в галактике море
Ну а в космосе их океан и тележка
По подщетам они нас видят и слышат
Пусть не все, но что с баблом так уж точно
Вот же сучки, хоть в западло обижаться
Но парашей воняет космоса баня.