Опять по росту строятся века

Качалов Игорь
         М.С.Петровых

Опять по росту строятся века,
Пугая неразумных и бессильных.
Опять течёт Мгновения река,
Чаруя нас. Из ёмкостей обильных

Мы набираем влагу бытия,
Кропя просторы, внемлющие Богу.
Нисходит благодать. И ты, и я -
Сияем вечно, радуясь Истоку.

15 ноября 2020г.