Ковид

Нина Соколовская
   Наслан  вирус на  планету,
   Трепещет  всюду  род  людской,
   За  грехи,  за  те  и  эти
   Мы  теряем   жизни  и  покой...

   Нам  давно  уж   надо  было
   Вред  орг.  химии  понять,
   Но  желанье  славы   породило -
   Прятать  вред  и  пакость  отвергать....

   Наша  Нравственность  ужасна,
   Не  годится  никуда,
   Вот  и  платим  кровью  красной -
   Мы   зарвались,  господа...

   Кто  не  видит  этой  связи,
   Тех  нам   стОит  пожалеть,
   От  подручных  злого  Князя
   Как   их  можно  уберечь  ??

   ЧИСТИТЬ   НАДОБНО  ПЛАНЕТУ,
   Больше   нет  ей   терпежа!!!!
   Жить  хотите ?!  Так  ЗАВЕТАМ
   БОГА  следуйте  всегда !!!

   Больше  думайте  о  БОГЕ,
   Устремляйтесь   мыслью   ВВЫСЬ,
   А   не  то  на  полдороге
   Лихо  скатитесь  все  вниз...

   Тёмной  НАВИ   бездна  примет,
   Не  отпустит   никого,
   Попрощайтесь,   БОГ  покинет
   Всех  в  ком  СОВЕСТЬ   далеко....

   Так   волною  за  волной
   Поредеет  род  людской
   Вам  КОВИД   мозги  прочистит,
   И  научит   РАЗУМ   мыслить.....

   Неужели   ты  не  видишь
   Негативные  плоды -
   Так  природу  ненавидишь?,
   Так  какой  ответ  ждёшь  ты??

   Вся  планета  -  Существо  живое,
   Больно  ей  уж  много  лет,
   Достучались, вот  и  воем,
   Достучались?  Нам  -  ответ!

   Только   жёсткостью  пробить
   Можно Чванство,  Зло  людское -
   Жизнь  Планете   сохранить,
   Успокоить  Ум  и РАзум  возродить....

   Нам  в  гармонии  с  Природой
   Надлежит  совместно  жить,
   Не  то  грянут  вновь  невзгоды
   Как  нам  снова  пережить???

            
                21.11.2020г.


   А  моя  позиция  такая,  что  ковид  запальником  лишь  служит,  при нём 
   сосуды  с  кровью  крепко  тужат,  как   тужат  реки  и  моря, и  возмущается
   ЗЕМЛЯ,  и оттого   смертей  цунами  идёт  лавиной  на   нас  с  вами....