Шестой океан

Янов Александр
Ты словно шестой океан
Моя фея, волшебная нимфа
Нереальна твоя красота
Просто вершина Олимпа

Жгучий и нежный взгляд
Горячие, сладкие губы
Страсть - твой яркий наряд
Салют прекрасной натуры

Твой вкус - райский нектар
Нужен теперь мне навсегда
В груди без него пожар
Ты счастье, любовь моя!

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi