Зовут намахнуть за кадык...

Татьяна Юргенсон
Зовут намахнуть за кадык
Ехидные черти.
Чертит вираж грузовик,
Задницей вертит.
Тонны железных безумств
Крушат мостовую.
Из обезумевших уст
Летит: «Аллилуйя!»
Из-под проворных колёс
Торчат хвосты и копыта.
Старый Балда мутит плёс,
Бесовская карта побита.
Кошмар проступил на челе
Липкой холодной водою...
Помню, как некий Пеле
До колики ржал надо мною
12 декабря 2015