Спросите, как вас любит Бог

Юлия Воронкова
Спросите- Как вас любит Бог ?
Да так же ,как и вы !
И он не виден ,как его
Любит,ь ведь все грешны ?


А Бог создатель и творец,
Природы , дал всем жизнь.
Рожденный рода человек,
Любим ,уж им самим

И как понять любовь его
ОТ Бога дар есть- жизнь
Любить, как Бога самого,
Всех ближних и родных


Грехи прощает Бог тогда
Когда простишь другим
С ним миром будет и вражда
Преступник лишь судим

И враг, ,как черт придёт в урок
И кажется не прав
Но все исправить можно впрок,
Сильнее станешь в раз

А Бог есть ,в сердце и душе
С названием - любовь
Хранимы люди на земле ,
Что делают добро

Спросите- Как вас любит Бог?
Да так же ,как и вы!
И к людям посланных судьбой,
Относитесь в любви