До завтра

Лев Дроздов -Лад
Пишу тому, кто "Завтра" Тела груз оставит,
Последний вздох творя с испугом или нет
Не в силах в этот миг и важное исправить.
Потоки суеты иссякнут как от Солнца снег.

И всё сместится разом, фокусы сведутся,
Красивых миражей раскроет Свет обман...
Но есть ещё "Сегодня" время оглянуться,
Дарить Любовью близких и поклоном маму!

20.11.20
MSK