Земля мстит

Лана Панова 2
Ветераны в строю, ордена и медали...
Это - праздник Победы! Он всегда со слезами.

Преклоните колени, внуки, правнуки, дети!
Ведь деды полегли за покой на планете.

Только, где тот покой? Люди Бога забыли,
И звучит канонада, дети гибнут от мины.

Как тебя победить, жажда крови людская?
Да опомнитесь вы! Мстит Земля нам живая...