Домой

Юлия Федулаева
Еду, еду дорогой домой -
Справа - солнечный закат золотой,
Слева по небу летит самолёт,
Прямо по курсу месяц растёт.

На светофоре  - зелёный свет,
Значит, завтра снова рассвет.
Жизнь продолжает движения ход -
Утром снова солнце встаёт.

Постараюсь слёзы не лить...
Помоги мне, Господи, не грустить,
А каждым мигом жизни дорожить,
С Любовью и Верой в сердце жить!