Забит рекламами эфир...

Галина Шпадэ
Потерялась чистота в наших отношениях,
На экранах грязь одна и нравоучения -
Кто кому и сколько дал, кто ребёнка вам зачал,
Волнуют всех контрацептивы и размер презервативов..,
А проблемы - ерунда! Отупела вся страна!!!
Палка к кофе, палка к чаю, всё равно не различаю.
Подпишите их тогда, чтоб не вышла ерунда.
У кого-то потечёт, у кого - закапает,
Запах тоже всех достал, руками кто-то лапает.
Мы прокладочки возьмём, дырки ими все заткнём.
Ну, а мой вам всем совет (в этом даже спору нет),
"Солнце, воздух и вода..." Надо мыться иногда.
"Мужчина зайдёт, полотенцем прикрытый,
И с торсом богатым его я приму"..,
Но только к чему та реклама пришита,
Смотрю я, смотрю, и никак не пойму?
А чтобы почувствовать тот аромат,
Надо, конечно, раздеться
И от тупости наших реклам, нам никуда не деться.
"А синьорита если не захочет,
То мужчина точно уж не вскочит".

И к чему в конечном счёте мы придём,
Только в сексе мы страну не подведём!!!
                ноябрь 2020г.