Всему свой срок...

Вадим Гужев
Угасает тихо вечер.
Над рекой взошла звезда.
Обещает небо встречи
те, что раз и навсегда.

Первый снег на крышах тает.
В окнах свет.
Из труб дымок.
И никто судьбы не знает...
Будем жить!
Всему свой срок!..