***

Владимир Сапешко
Старался я все позабыть,
Ослабить сердца напряжение.
Увы, но чувств никак не скрыть,
Видать не просто увлечение.

Знаком с тобой всего лишь год,
Но очень сильно привязался.
Ты для меня как кислород
И без тебя лишь ухудшался.

А время шло, но все напрасно
Ведь я лишь больше понимал.
Мне без тебя быть так ужасно,
Что без тебя лишь пропадал

Возможно щас все ты читаешь
И думаешь зачем? К чему?
Ведь объяснила, '' Повстречаешь''
Что мне с ним делать не пойму?

Не думай,  что не понимаю.
Ведь чувствам просто не придти
Сказать хочу, что убываю.
Теперь нам вместе не идти.