Белый Лотос... Любви

Евгений Клюев
Приход Их...Двоих на Землю
Был предначертан судьбой
Еще с тех пор, когда Жизнь
Начинала свое действо с самого начала

В разных документах,
Сохранившихся чудом от
Исчезновения в тайных топках,
где сгорали...
...тысячи летописей
...многовековые манускрипты
...бесценные трактаты
...книги бытия и сотворения Мира
Смогли пройти трудный путь до наших дней,

Они носили имена...
...Адам и Ева
...Первая Пара
...Мужчина и Женщина
...Огонь и Вода
...Земля и Небеса

Символ, который Они несут на Землю...
...для всех кто тут на разных уровнях
...для всех, кто хочет посетить
Жемчужину Вселенной
Белый Лотос...Любви...Их...Двоих

Это право не каждый получает...
...напрямую от Всея Отца

Это право редкость в Мироздании...
...Грандиозность события не было
ни разу за всю Историю

Это право есть Мудрость...
...накопленная за все прожитые мгновения
...сохраненная и приумноженная
...пронесенная через то, чего никто
никогда и подумать не мог, что предстоит
пройти им и испытать Мечи,
предназначенные не для них, для других

Скромность Их…Двоих при том,
Что Они могут позволить себе Все
Говорит об одном…
…Любовь – Мудрость Вселенной…
И лишнего Им не нужно

Чувства Их…Безпредельны…
как Движение
…Огненного Цветка



Волны Их...Полотна Миров…
как Раскрытие Лепестков
...Красоты Миров

Любовь Их…Все Мироздание…
как Чаша Белого Света
...Лотоса

Белый Лотос...Любви
...Для Всех!

Белый Лотос...Любви
...Безусловно!

Белый Лотос...Любви
...Бескорыстно!

Белый Лотос...Любви
...Бесподобно!

Белый Лотос...Любви
...Без ограничения!

Белый Лотос...Любви
...Безпредельно!

Белый Лотос...Любви
...от Двух Любящих Сердец!

Белый Лотос...Любви
...от Всего Мироздания!

Белый Лотос...Любви
...от Любящих Всех
Всея Отца и Богородицы!

(10 мая 21:49)