Мы прячем внутри

Тимофей Черанёв
Мы прячем внутри
В голове
В памяти
Все лучшее что произошло
Когда-то с нами
Приносило счастье
Вспоминая
Всплакнется
С тобою живет
До последнего вздоха

Мы прячем внутри
В голове
В памяти
Все худшее что произошло
Когда-то с нами
Ошибки, страдания
Уроки жизнь дала
Во грязи плескаясь
Поднялись мы снова

Мы прячем внутри
В голове
В памяти
Все тайное
Что не покажем
Кому-либо даже
Маска снаружи
Внутри ты другой
И в круге родном
Точно именно тот
Для посторонних
Ты серый душой
А для семьи
Эмоцией полон