Жалейте тех, кто слабей

Александр Феоктистов
Некоторым нужны несчастные,

Некоторым нужны блудливые...

Некоторым нужны участные,

Некоторым счастливые...

***

Некоторым нужны, мтяди сильнее их самих,

Некоторым нужны священники - уже не отговоришь их..

***

Кому-то нужно нажраться, кто-то устал - поспать,

Кому-то тяжело просыпаться, упав - заползти на кровать...

***

Кому-то нужны дети, кому совсем ненужны..

Кому-то свет из просвета, кому-то судьбы страны...

***

Кто-то идет в священники, кто-то идет в ворЫ...

И мы все не изменники своей, вот такой судьбы...

***

Кому-то нужна вера, кому-то нужна любовь,

Кому-то месть без меры, кому-то: Да, ладно - брось..

***

Все мы живем сквозь пальцы..

Все мы сажаем яблони.. Кто-то вяжет на пяльцах..

А дальше? А дальше бабу, а дальше.. ошибаться..

***

Ждете от меня вывода? Провала не будет в стихе..

Все мы очень разные, в конце нас всех ждет "хе-хе"..

***

Одна у меня к вам всем просьба: Берегите, тех, кто слабей...

Это вовсе не бомба.. Не живите: На все забей!