Я благодарю!

Инесса Аминева
Благодарю я Душу, что она решила
Во ВРЕМЯ ПЕРЕХОДА воплотиться и прожить.
Она ни раз сюда, на Землю, приходила,
Но лишь сейчас бесценный опыт может получить.

Благодарю за выбранных родителей и Род,
Они фундамент сильной личности построили.
Они мне передали Силы Духа уникальный код,
Всю информацию об этом в мои гены встроили.

Благодарю за найденных друзей, врагов,
Которые уроки жизни создавали.
Они смогли избавить от кармических узлов,
Мы их совместно в прошлых жизнях завязали.

Благодарю за испытанья и лишенья,
Судьбой подаренные мне.
Теперь я знаю вкус побед и поражений,
Поэтому ценю вкус счастья моего вдвойне.

Благодарю за наслажденье Женщиной себя узнать,
Любить и быть любимой не однажды,
Умение творить свою реальность и мечтать,
И радостью безмерной наполнять день каждый.

Благодарю за Пробуждение Души
И Свет, способный Тьму рассеять,
Возможность разным людям послужить
В эпоху наступившей Эры Водолея.

21.11.2020