Потемнело небо

Роман Каравкин
                Гроза надвигается.... Небо темнеет,
                Грозно накапливая черноту
                В гнёзда птицы забились...И там немеют.
                "Тёмные силы" и их гнетут...
               
                "Сегодня", такое на нас похоже:
                Фон общества - тьма угроз...
                Друг-друга "вожди"  могут уничтожить...
                Будто нет и условий для - мирных грёз...

                Сатанеют  политики- журналисты.
                В "думах власти" дошло до драк,
                Небо политики стало мглисто
                Кому это выгодно ...Он -ДУРАК???