Где он - этот год

Геннадий Караваев
Нас снова вяжут по рукам
И поливают грязью души,
Непокорённые векам
И тем, кого устали слушать...

И мной здесь вобрано немало,
Коль стало тесно на душе
Не от всего, чего не стало,
А от того, что нет уже.

Больна страна моя,
                в бреду
И я пред ней недомогаю...
Знать, вновь самим,
                как в том году,
Лечить себя,
                всю хворь свергая!