Уже с деревьев облетела осень...

Ирина Сухорукова
Уже с деревьев облетела осень...
Уже темнее голубой шатер..
Осенних листьев золотую россыпь
Бросают как ненужную в костер .
Еще недавно листья, зеленели,
Сейчас на голых ветках воронье...
Лист отлетел, подметены аллеи.
Сожгут листву как не было ее
Так и бывает - умирает осень,
В костре, прощальным запахом пьяня.
А кто - то руки все в крови подносит
И греется у этого огня.х