После грозы

Ирина Сухорукова
Из обломков, из осколков соберу себя обратно...
Отряхнусь ,расправлю плечи ...
"Встань !Ты можешь!!"- скажет Кто- то ...
Жизнь моя волной о скалы
Билась в кровь неоднократно,
Но проходит шторм и солнце вновь встает над горизонтом .