Входа давно уже нет

Ольга Надина
Приходи ко мне с чистым сердцем.
Будем греться, говорить часами.
Только закрой за собой дверцу,
Чтобы только все,между нами.

Обещаний не надо точно,
И кричать кромких слов не надо.
Я хочу чтобы было прочно,
Связан узел меж нами взглядом.

Я любовь ни на что не меняю,
Мне не надо фальшивых игр.
Сама же в душе пылаю,
Заливая бетоном фибры.

Мне ждать тебя нету мочи,
Замерзаю не одну уж зиму.
Зажигаю камин ночью,
Освещаю твой путь,но мимо.

Ну а если с тобой случимся,
Заранее знаю ответ.
Ты тихонько ко мне постучишся,
А входа давно уже нет.