О счастье

Александр Алексеев 65
О СЧАСТЬЕ.

В лучах волшебной красоты,
Дышали Звёзды  тайной.
Там желанные мечты,
Счастье ищут не напрасно.

В огне душа пылает,
Счастье звёздное манит.
Любовью Девы соблазняют,
А в ней покой-то не найти.

Заря на небе догорела,
В лучах растаяла  она.
Счастье ночью улетело,
Непокорной Девою была.

Трепещет она и томится,
Словно Феникс горит без огня.
Порою себя-же боится,
Что в небо взлететь не могла!