Жаль, что поздно тебя повстречала

Тамара Мамина
Я тебя - и душою, и телом,
Я с тобою - и горем, и счастьем...
Может, выглядит всё неумело,
Умоляю: не будь безучастным.

Своё сердце тебе доверяю.
На ладонях его нежно держишь.
Ты оценишь подарок, я знаю,
И полюбишь его, и понежишь.

Так сложилось - прошли круги ада.
Судьбы наши не баловАли.
Ты любовь моя, и отрада.
Жаль, что поздно тебя повстречала.