Всевышний сказал

Геннадий Анатольевич Федоров
Всевышний сказал, что мы вечные
Души существ в их телах
Дни тел существ скоротечные
После смерти рассыпятся в прах
А душа перейдет в тело другое
Но позабудет всё пережитое
Или отправится в миры богов,
Духов, предков и мудрецов
Будет душам за деяния земные
Наказание или награда
Отрабатывать последствия любые
На планетах рая или ада
А те, для кого Он был учитель
Уйдут к Нему в вечную Обитель
Из книги святой
Бхагавад Гиты неземной
ОМ ТАТ САТ
Ом Намо Бхагавате Васудевая