Не сплю, считаю звезды и курю

Вощенко Сергей
Не сплю, считаю звезды и курю
Как много этих точек Боже
Когда нибудь к одной я улечу
Все сбросив старые, измученные кожи

Скажу привет, я с той земли, что вам
Отсюда разглядеть уж очень сложно
А мне дорогу к вашим облакам
Открыли ангелы дыханьем осторожным

Пропели, взяли за руки легко
И перламутром млечных мирозданий
Раскрасили уставшее лицо
Поверив в свет наивнейших желаний

И вот я здесь, пред вами чуть дыша,
Своим волнением с ног себя сбивая,
Хочу остаться, если примите меня,
Хочу остаться сердцем оживая