Почему он решил, что играла

Кира Каширина
Кира Каширина.


Почему он решил, что играла?
Нет, ошиблась.
И в этом есть соль.
Ей казалось, что это любовь.
На душе было холодно слишком.
И вдруг с неба свалился ковбой.
На минуту забыла про годы,
Про состарившееся лицо.
А себе не давала свободы,
Чтоб кого-то зазвать на крыльцо.
Отвечала, пылая щеками.
И бежала стремглав к телефону.
А теперь на душе словно камень.
Сердце вновь понесло урон.