Мам!!! Я сегодня летаю!

Ирина Шинданович
МАМ!!!
Я сегодня проснулась - до одури - дико счастливой!
И ты знаешь: его больше жизни люблю одного,
Он такой неземной...Он!!! Отчаянно нежный и милый,
Он пробил все заслоны, и мне с ним безумно легко...

Я ждала его,кажется, вечность, Судьбою хранима!
Он в мечтах обнимал... мы встречали закат и зарю!
И со мною был рядом,пусть даже порой и незримо,
А я сердце ему отдала, и сегодня на крыльях парю...

Мам! Он сны мои ночью лелеет и верит в любовь и удачу,
И все время твердит: Ну скажи, где ж ты раньше такая была?
...Я его одного в свою душу впустила, а значит
Я сегодня летаю... Я счастье свое обрела....

Мам, я сына рожу ему, он - самый лучший на свете,
Вечерами меня обнимает так нежно! От счастья - пою!
Мы с ним часто хохочем и бесимся, будто мы - малые дети...
А еще я с ним рыбу ловлю... и, я знаю, поймала свою )))

21.11.2020*