Другу к 23 февраля

Надежда Бондарева Балахнина
Штабелями девок не желаю,
Хоть в пороховницах порох есть.
Пусть давно сменилось наше знамя,
Но осталась Родина и Честь!

Будь и впредь защитником Отчизны
И семьи бессменным часовым
Будь всегда, отныне и до тризны
Не второстепенным, - основным