А на белом рисуют черным

Татьяна Уляшева 2
А на белом рисуют черным.
А на черном рисуют белым.
И когда есть другие краски,
Можно смело браться за дело!

Разноцветье на белом фоне
Для художника не проблема.
Но когда рисуешь на черном
Это вовсе другая тема!

Черный холст был с виду покладист
Был кистям и краскам покорным.
А Малевич сколько не бился,
Но квадрат оставался черным!

               21.11.20г.