Где-то там...

Раиса Смолова
    
         Мы от божественности с вами отказались,
         Чтоб опыт жизни в техногенном мире обрести.
         Бессчетно раз мы к Матрице со звезд спускались,
         Хотелось нам с Глобальным Разумом переплестись.

Мы десятки тысяч лет вкушаем эту пищу и не можем насытиться ею.
Нас восхищают гаджеты, бетонный стиль и прямые углы. Мы поклоняемся
деньгам, колесам, стильным кнопкам.

         Мы стали одержимы головой -
         Создателем прорывов в техногенном мире.
         Гордимся и любуемся, порой, собой,
         Забравшись на вершину технологий индустрии.

А еще мы узнали что такое боль, подлость, рождающие гнев, страх
и ненависть.

         А где-то там... в далеких и забытых мирах,
         Которые могущества, любви божественной полны,
         Нас ждет духовный род, духовная семья
         И нежный свет родной, мерцающей звезды...