Афоризмы великих

Виктор Богодухов 2
Пока человек чувствует боль, он  жив.
Пока человек чувствует чужую боль, он
Человек.      Ф.Гизо.

Если Бога нет, а я в Него верю, я ничего не теряю.
Но если Бог есть, а я в Него не верю, я теряю всё.      Б. Паскаль.

Если написать слитно /Идиотсюда/,то одни воспримут это как посыл,
а другие как приглашение.

Некоторые люди недоумевают почему я их не замечаю.
А мне до сих пор не понятно, как я их  вообще замечал до этого.

Доброта и любовь- это то что  может услышать глухой и
увидеть слепой.      М. Твен.

Что бы дойти до цели, надо прежде всего идти.     О. Бальзак.