Первоснег

Иван Жуков -Грозный
Снег— это много, или мало? Так было тускло на душе, и по- осеннему черно, и стало вдруг  бело, бело и искристо! И, в вальсе снежных белых мотыльков пришла она—долгожданная зима! Но, если плохо на душе, тревоге и болезни, скажите первоснегу: «СНЕГ»,  «СНЕГ», «СНЕГ»!