Зима

Анастасия Видана
Где тепло теперь искать?
За окошком снег опять,
На деревьях бахрома,
Здравствуй, зимушка-зима!

Здравствуй, грозная метель,
Здравствуй, ночь полярная!
Лапою качает ель,
Пышная, шикарная.

Время ставни закрывать -
Снег заносит тын;
Будем зиму зимовать
Да топить камин.