Однажды...

Рустам Гарифуллин
Время придёт и однажды,
Откроет нам правда глаза!
Но поздно уже и не важно,
Чья же этом вина?!
Может виною вся "правда"
В которую верить дано?
А может и ложь ,как отрава,
Для народа была создана???