Шевельни сосновой лапой...

Инна Симхович
Шевельни сосновой лапой,
дай мне знак, что Ты со мной!
Иль блесни дождинкой-каплей,
окропив меня водой...

В этом кротком разноцветье
мне легко дышать и жить.
Ясен вновь мой мир и светел.
Как Тебя благодарить?!