Ураган

Алавана
Ты ворвалась в мой мир, как ураган,
Держать чувства на замке? Здесь кажется провал.
Разве законно так будоражить сердце,
Я и подумать не могла, что там есть место.

Сначала всё было как всегда,
Как и с каждым новым человеком,
Мы говорили о разных пустяках,
Но твой взор всегда останавливался на мне.

Я уверена, что я все это надумала,
Но то как я приобнимала тебя со спины,
А ты касалась моего колена,
Не забыть, то чувство, что проскользнуло внутри.

Казалось, что это не повторится,
Но не заметное переплетение пальцев,
И вновь волной окутало, мне это снится.
Так не хочу просыпаться, зная, что пора расстаться.

Твои шутки про губы, поцелуй,
Застали меня врасплох,
Не будь ее там, я бы накрыла их рукой,
Но мы были не вдвоем.

И опять касание руки,
Я влюбилась,
И в этом нет твоей вины,
Как жаль, что только я.

Что со мной не так?
Почему ты в моей голове устроила парад?
Сердце пропустило удар,
Если ты повторишь всё это, то никому не отдам.