Не прячьте чувства

Вероника Бадрызлова
Хочу я быть сегодня ветренной,
Смешной, игривой и кокетливой.
А грусти проводы устрою,
Махну ей с радостью рукою.

Затем достану в пол я платье,
И будет день весьма занятным.
Про туфли тоже не забуду,
Я в них стройна, шикарна буду.

Улыбкой всех вас озаряя,
Признаюсь я, какой бываю...
Могу серьёзной быть я долго,
Могу смеяться без умолку.

Хандре осенней я подвластна,
Хотя похоже, что напрасно.
Чужую боль я понимаю...
Люблю, живу, добра желая.

Совет мой - чувства не держите,
С какими хочется - живите.
Лишь злу - не место в нашем сердце,
Пусть для него - закрыта дверца.