Моя молитва

Ольга Сошина
Господь, услышь моё прошенье,
Дай внукам счастье обрести,
Прости,Всевышний, прогрешенья,
От силы злобной защити...

Прошу Святую Божью Мать,
Ты в моём сердце Берегиня,
Путь верный детям дай избрать,
Обереги от бед, Святыня.

Надеждой, верой я согрета,
Молитву тихо я шепчу,
В Святых велика моя вера
Дай благодати им, прошу.