Мы не должны стоять в стороне

Раиса Смолова
    Все чаще утром, просыпаясь,
    По- настоящему мы начинаем понимать:
    Во время сна -  мы в важном месте оказались
    И важность дел ночных нас начинает волновать.

Что я хочу сказать? Растет интенсивность принятия света каждой
душой.По ночам каждый работает не покладая рук. Идет слом старых энергий,
уходит  старая команда управления Землей.

    А самочувствие приносит утро нам не лучшее,
    "Ночную смену" ощущаем мы порой.
    Усталость валит с ног, сонливость мучает,
    Встречаем новый день с забитой головой.

Да, днем "все зависает". Это потому, что дневному разуму сложно определиться
с тем, чем мы занимаемся во время сна: изменяем время и пространство, отстраиваем новые векторы развития человечества, устраиваем форумы -
"Как сберечь планету от разрушения человеком", "Новые энергии и финансы",
"Новые дети и проблемы их сбережения и охраны от родителей".
Эти темы мы днем не развиваем, а напрасно. Это наше будущее. Эти силы и люди - наш облик, к которому мы стремимся. Оглянитесь вокруг, прочувствуйте положение дел и проблем земных. Это все уже коснулось нас. Каждого, без исключения.
Приходят новые энергии и многие задачи надо решать в Новом Свете.