В ожидании

Павел Артюхов
Я жил в мечтах,
Надеялся на чудо.
Да только чудо,
Не спешило приходить.

И в ожидании чудес,
Мне было худо.
И так хотелось разорвать,
Сей жизни нить.

Кричать хотелось мне,
От жгучей боли, в сердце.
Как не поймёт она,
Что нет её важней.

Я на коленях, подле ног
Она с насмешкой.
Ты не таков,
И без тебя мне веселей!

Твой взгляд на мир,
Совсем не тот, он устаревший.
Вокруг веселие огни,
А ты семья.

Смотри подруги,
Веселятся без удержки.
Я к ним хочу,
А дети с мамой, не беда.

Когда закончится,
В сем ветреном сознание.
Жажда фанфар,
И не пристанный стрелок бег.

Не разлюбить и не понять,
И что же делать?
Закрыв глаза, любить
И тихо ждать ответ!
23.05.2020г. г. Воронеж.