Весна на Женщину похожа

Татьяна Светова
Весна на Женщину похожа,
Она красива и нежна,
Душа с ней расцветает тоже,
Пусть на Душе царит весна!
Она приходит так нежданно,
Она похожа на Любовь,
Мы ждём её, как будто чуда,
и с ней всё расцветает вновь!
И буйства чувств и свежесть красок,
Цветенье трав и пенье птиц!
ВЕСНА, ВЕСНА - ОНА ПРЕКРАСНА!!!
Как будто бы, проснувшись о то сна,
Вдох новый делает Земля,
Чтоб пробудившись с новой силой,
Дарить нам всем свою Любовь!
Весна и Женщина похожи -
ПУСТЬ КРАСОТА СПАСЁТ МИР ВНОВЬ!