Эпиграмма-заклинание

Катерина Ксеньева
       (НАРОДНОЕ)

Эй, ты, Ксения Собчак,
Все в тебе ни так ни сяк!

Ты страшна не только внешне:
Ты нутром куда увечней!

Челюстями размахнула,
Как у Спилберга акула,

И готова всех пожрать.
И готова всласть поржать

Над поруганным народом:
"Лузерам и нищебродам

Надлежит гужить-тужить,
Да загнуться и не жить!"

Вова Путин, твой пахан,
Твоего отца дружбан,

Дел заплечных уркаган,
Держит справа свой наган.

Ты - его гнедая крыса
В шубе из убитой рыси.

У тебя никнейм "Гестапо" -
Всех ты сплавишь по этапу

В олигарховский ГУЛАГ:
Им - кирдык, тебе - ништяк.

Вы, барыги и чекисты,
Чернь и тварь в мехах пушистых,

Вашей гопницкой толпой
Шлете лучших на убой.

Но народное проклятье
На тебе лежит печатью:

За горою Судный День
Ждет вас всех на лобный пень.

Ты катись тропой Кремлевской
В мавзолей чертей московских:

Для тебя ваш мужичок
Заготовил "новичок".

Катерина Ксеньева (с) 2020, New York