цитрусовые вечера

Усачёва Ульяна
оживают ромашки в твоих ладонях,
на бегу перепутала все пролёты,
позади приветствия и поклоны,

кто скажет, кто не остался кротким?

ты выбирал жизнь без косточек,
я — рутину без кожуры
видели: «завтра безоблачное»,
где никто не поёт навзрыд

у меня, вообще-то, есть почерк:
засыхать не привыкли чернила
с размахом поставила б точку.

ага.

«я не спрячусь за чужую спину,
дай мне рассудок и пару веков»

я стою на знакомых руинах,
грустно поглядывая на вершину.

я не знаю,
сколько внутри замков.