Все по кругу, любовь, разлука

Ольга Кастрова
Все по кругу, любовь, разлука,
Слез немало и счастья нет.
Выходить мне пора из круга,
Дай куда-нибудь мне билет.

Дай куда-нибудь скрыться, сгинуть,
Чтоб забыться на миг один.
А на окнах сверкает иней,
Будет следом громада льдин.

Только знай, что твои ледышки
Я крошила не раз, не два.
Через годы в какой-то нише
Твое имя вспомню едва.

Отчего же теперь сгораю
На закате зимнего дня.
Отчего вновь иду по краю,
В полымя иду из огня.