Гимн жизни и любви

Галина Самоленкова
Людмиле Корнаевой
Читая книгу «Радости песню отправлю в полёт»

Ты как Орфей, утративший Любовь,
Продляешь жизнь её в своих твореньях,
И, каждый раз, чтоб к ней вернуться вновь,
Ты посвящаешь ей стихотворение.

Дал Бог тебе талант писать стихи,
Чтоб ты любовь свою не позабыла.
Чтоб все желанья, все мечты свои
Ты в них как в вечной песне отразила.

В них утопив свою тоску и боль
И сохранив лишь радости мгновенья,
Лелея в сердце светлую любовь
Для дней грядущей жизни продолженья.

Живут мгновенья те в душе твоей
И греют сердце, силы придавая,
И с каждым новым днём звучит слышней
Гимн Жизни и Любви, не умолкая.
               
21.11.20 г.