Секрет

Маргарита Бэлл
Не годится стоять на месте:
Через боль, но надо идти.
Лишь тогда мы "расставим сети"
Для заветной нашей мечты.

Мотыльком с паутинкой завьёмся
И окажемся в чудном саду,
Где, как в детстве,до слёз рассмеёмся
В благодарность за нашу мечту.

Каждый будет из нас в том месте,
О котором всё время мечтал:
На сафари иль Эвересте,
Ну, а кто-то средь моря и скал.

Только думать не прекращайте!
Воедино сложите все части,
Наслаждаясь картинкою всласть,
Чтоб энергия светом лилась!

То,былых сотни лет поколений-
Незаметный, но важный секрет:
О чём думаешь - всенепременно
Только то и получишь в ответ.