ожидание чуда

Катя Арбатова
Только бы ты на меня посмотрела.
Только бы мне наблюдать, как растают
Снежинки, пока мы друг друга бы грели
Под первым пока мы с тобой танцевали
Самым волшебным снегом. я знаю,
Что наша встреча мне только приснилась.
Я, кажется, сам, как и снег этот, таю,
Падая в нежность твоих ресниц.

21.11.20