Каюсь, грешницей живу...

Елена Зернакова
Каюсь, грешницей живу,
Маюсь, смысла не найду.
Всё пытаюсь разобраться
И до сути докопаться.
Но нужна ли эта суть?
Мне ответит кто-нибудь?

            24.08.1995 г.