Стихи на заказ. Поздравление с рождением ребенка

Ирина Митюшина
  Стихи на заказ. Весёлое сообщение мужу от жены из род.дома.


Ты сегодня победитель:
Стал ты папой в третий раз!
В мире лучший ты родитель,
Ты же человек-алмаз!

Ты заботливый и нежный,
Ты надёжный, словно сейф!
На тебя моя надежда,
Только милый, ты не дрейфь!

Трижды папа - это круто!
Всем нам станет веселей!
Помни про похмелье утром...
Слишком много уж не пей.