Прозренье

Ольга Чукалина
Ты вновь очнёшься ото сна
И вновь почувствуешь прозренье...
Мечта ночная - это та, которая ещё тебе,
ДарИт блаженства миг,
А на губах твоих красивые слова,
Успеешь только смысл словить их..
Возьми бумаги лист и запиши стихи,
Прекрасное мгновенье их ты не забудь, найди...
Иль может быть в блаженной неге утра
Увидел ты картину смутно,
Ну что же, дорисуй её...
И ты почувствуешь своё предназначенье
в мире этом и озарится всё тогда прекрасным светом!